Vous souhaitez personnaliser votre environnement afin d'utiliser les fonctions financières de la plateforme ?

Voici comment procéder.

METTRE A JOUR LES CHAMPS COÛT ET PRIX DE VENTE

Trois champs financiers sont présents par défaut dans la base de données.

1. Coût

2. Prix de vente

3. Profit (calculé automatiquement à partir des deux premiers)

Pour l'instant la plateforme ne gère qu'une seule valeur pour chaque champ, il faut donc renseigner un prix moyen, et non un prix par période.

Ces champs sont visibles pour chaque article dans l'onglet "Informations générales"

PRÉPAREZ VOTRE FICHIER

Pour obtenir des valeurs dans ces champs, il suffit de renseigner Coût et Prix de vente dans votre fichier pour chaque article présent dans votre compte.

TÉLÉCHARGEZ VOTRE FICHIER

Une fois le fichier sauvegardé sous Excel ou en CSV, il vous suffit de le télécharger sur la plateforme en effectuant un mapping des deux colonnes dans les champs de la base de données.

Comme vous pouvez le voir ci-dessous, notre fichier ne contenant aucune date, nous avons désélectionné la première case. Si vous importez des quantités en même temps, vous pouvez bien sur laisser cette case sélectionnée.

Ensuite il suffit d'associer les champs de l'en-tête aux champs SKU Science.

Confirmez le téléchargement, et vous retrouverez pour chaque article et à n'importe quel niveau les trois champs renseignés pour vos prévisions et dans les rapports.