Sûreté

L’application SKU Science est hébergée par Amazon Web Services (AWS) et nos serveurs sont situés dans l’Union Européenne, en Irlande. L'infrastructure de cloud AWS est conçue pour être l'un des environnements de cloud computing les plus sécurisés au monde et est conforme aux normes ISO 27001, SOC 1 et SOC 2 / SSAE 16 / ISAE 3402 PCI niveau 1, FISMA Moderate, Sarbanes-Oxley (SOX).

La base de données de la plateforme SKU Science est également hébergée sur AWS et elle est conforme aux normes HIPAA, GDPR, SOC, EU-US Privacy Shield, PCI DSS, et ISO 27001. Toutes les données sont chiffrées.

Outre les fonctionnalités de sécurité intégrées au service AWS, toutes les données qui transitent entre l'application, la base de données et le navigateur sont chiffrées (SSL 128 bits, protocole https).

Sécurité

La base de données de la plateforme SKU Science est répliquée, dans le but d’assurer une qualité de service élevée. Les données sont archivées toutes les 6 heures.

Confidentialité

En tant que propriétaire du compte, vous êtes le seul autorisé à accéder à vos données. Au cas ou vous auriez besoin d’une assistance pour laquelle l’accès à votre compte SKU Science est nécessaire, vous pouvez générer un jeton de connexion temporaire pour autoriser notre équipe de support à se connecter à votre compte.